?

Log in

No account? Create an account

rex_sepluvzew's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Александр Б
Birthdate:
21 March 1971
External Services:
Вообще-то у меня другие блоги. Бывший прежде главным (http://www.liveinternet.ru/users/rex_sepluvzew) недоступен неавторизованным и из чёрного списка. То есть, вы не сможете прочитать тот мой дневник, пока не заведёте свой дневник именно на LiveInternet. Три других дневника - открыты для общего прочтения, ещё два или три рухнули.
Я родился в 1971 году. С 1972 года болею эпилепсией. В 1983-1991 годах был агностиком, в 1991-1998 годах - кришнаитом, в 1998 - 2013 (?) годах - христианином. Теперь я умышленно (умышленно - примерно как Лев Толстой) отпал от Церкви, так что - против того, чтобы меня отпевали. Я считаю священников нынешней Церкви (начиная со второго века от Р. Х.) симонитами, соответственно христианский Символ веры - необязательным для меня.
Я убеждён (эта моя позиция - выстрадана), что звери - лучше людей. "Бомбу на Хиросиму не волки и не овцы сбросили".
LiveLib

Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, экология, знаменитости, кино, литература, музыка, спорт, еда, животные, путешествия, медицина, здоровье, ремонт, эзотерика, компьютеры, наука, техника, россия, 18+, психология, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура, праздники, корабли, ссср, коронавирус

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics